返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

浙江正泰新能源开发有限公司

光伏系统整体解决方案、光伏组件、光伏电站EPC、太阳能

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:姜女士
  • 单位电话:
首页 > 供应产品 > 正泰新能源提供全面的多晶组件服务,用户认准的太阳能品牌

正泰新能源提供全面的多晶组件服务,用户认准的太阳能品牌

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6正泰新能源提供全面的多晶组件服务,用户认准的太阳能品牌 
单价: 1.00元/
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-12 16:03:20
分类: 供应 » 商务网 » 进出口代理
手机版:

正泰新能源提供全面的多晶组件服务,用户认准的太阳能品牌

  询价
详细信息
   正泰新能源多晶组件x1fd33d1n、分布式光伏发电方案始终坚持高品质,正泰新能源太阳能发电始终坚持客户优先。正泰新能源十分注重光伏发电品牌排行榜核心技术的积累,公司农村屋顶光伏已经拥有自有知识产权。

   
详细说明:多晶双玻组件——太阳能电池板组件太阳能电池组件由进口(或国产)单晶(或多晶)硅太阳能电池片串并联,用钢化玻璃、EVA及TPT热压密封而成,周边加装铝合金边框,具有抗风、抗冰雹能力强、安装方便等特性。广泛应用于太阳能照明、灯具、户用供电、公路交通、建筑及光伏电站等领域。太阳能电池片是光电转换的最小单元,尺寸一般为125*125或156*156。太阳能电池片的工作电压约为0.5V,,一般不能单独作为电源使用。将太阳能电池片进行串并联封装后,就成为太阳能电池板,其功率一般为几瓦到几十瓦,一百瓦到两百瓦以上,可以单独作为电源使用。背板背板就是电池板背面的保护材料,一般有TPT,BBF,DNP等等。这些保护材料具有良好的抗环境侵蚀能力,绝缘能力并且可以和EVA良好粘接。太阳电池的背面覆盖物-氟塑料膜为白色,对阳光起反射作用,因此对电池板的效率略有提高,并因其具有较高的红外发射率,还可以降低电池板的工作温度,也有利于电池板的效率。当然,氟塑料膜首先具有太阳电池封装所要求的耐老化、耐腐蚀、不透气等基本要求。 产品名称:太阳能组件; 品牌商标:CHINT; 热销区域:全国; 价格:1;

   正泰新能源始终坚持“为客户创造价值,与员工共同成长”的企业宗旨;与时俱进,与农村屋顶光伏行业共同进步,合力同行,创新共赢。想要获取更多有关高效全黑组件、单晶硅光伏组件的信息,可登录正泰新能源:energy.chint.com查看。